虎扑7月19日讯 据镜报报道,曼城准备对近日以来一直对曼城提出批评的西甲主席特巴斯采取法律行动。

据悉,曼城高层对这位西甲主席多次的公开批评感到愤怒,曼城已经征求了他们律师的意见,以确定是否可以对特巴斯采取一些行动。

曼城一位消息人士表示:”我们知道,自从体育仲裁法庭宣布我们可以参加下赛季欧战以来,特巴斯先生一直在说些什么。“

”此事现已提交我们的法律团队,以了解是否有可以采取的进一步行动。“

”特巴斯先生对俱乐部的看法没有任何根据,欧足联禁止我们参加欧战的决定是错误的。“

此外曼城内部还认为,加泰罗尼亚人瓜迪奥拉和其他几名前巴塞罗那球员和官员的存在给了特巴斯另一个瞄准曼城的理由。

特巴斯此前指责曼城道:”曼城没有像曼联那样用他们自己的资源签下球员,他们用石油美元签下球员,用阿联酋通过石油获得的资金来完成签约。“

相关链接:特巴斯:要重新审视体育仲裁法庭的公正性

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://t-guesthouse.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注