北京时间7月18日,湖人队在奥兰多继续训练,主帅沃格尔透露了一些关于热身赛的计划。根据赛程,湖人将在北京时间7月24日对阵独行侠,26日迎战魔术,28日和奇才交手。沃格尔指出,詹姆斯和浓眉不太可能参加全部三场热身赛。

“我想说他们三场全打的可能性不太大,但最终还没确定,”沃格尔在采访中说道。

湖人教练组如此打算,也是合乎情理的。一方面,詹姆斯已经35岁,浓眉本赛季身上多处受过伤,球队得更聪明地安排他们的出场时间;另一方面,湖人在西部遥遥领先,美媒认为别说热身赛,就连常规赛也不是非要全力以赴。这3场热身赛,甚至可以说季后赛前的11场比赛,都是湖人用来打磨阵容,寻找最佳轮换的时间。

如果詹姆斯和浓眉在其中一两场热身赛中休息,预计新秀霍顿-塔克和两位双向球员(字母弟和卡考克)会获得一些出场时间,毕竟,朗多和莫里斯也不在阵中,年轻人的机会是不少。除了这三个年轻人,维特斯和JR-史密斯,湖人的这两位新援也会获得在比赛中展现自己状态的时间。

沃格尔在今天的采访中,还专门提到了维特斯和JR。“他们俩为球队注入了强硬和控制力,这些家伙是杀手。他们带有极强的竞争精神,在他们的职业生涯中,他们已经证明了自己的天赋和高产。”

沃格尔承认,每当球队有新的球员加入时,化学反应都会发生一些变化。“他俩的目标是保证化学反应向积极的方向变化,到目前为止,他们融入得很棒,展现了积极的态度。”

就像沃格尔说的那样,虽然JR和维特斯还没为湖人打过一场比赛,但两人已经融入这个团队,和队友们相处得非常融洽。麦基最新拍下的一段视频中,维特斯和JR一起在底角练起三分球,这位中锋感慨道:“都是投手啊!投手就是来投篮的!”

再过不到一周的时间,湖人的首场热身赛就将打响,这支有些变化的球队,会拿出怎样的表现呢?

更多精彩报道,尽在https://t-guesthouse.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注